mardi 2 février 2016

La cuisine biologique... Crêpes au lait de soja

Pour votre santé, adoptez une cuisine légère, saine et biologique...


Ingrédients biologiques :

250g de farine de blé semi-complète
3 œufs
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de sucre de canne complet
50cl de lait de soja vanille
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 filet d'eau

Préparation :

1/ Dans un blender, mixer la farine, le sel, les œufs, le sucre et le lait

2/ Laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur

3/ Ajouter l'huile et de l'eau si la pâte est trop épaisse, bien mélanger

4/ Verser une petite louche de pâte dans une crêpière antiadhésive bien chaude

4/ Faire cuire 2 minutes d'un côté et 1 minute de l'autre

5/ A déguster chaud avec l'accompagnement de votre choix

Il est possible de remplacer le lait de soja vanillé par du lait de soja nature ou du lait d'avoine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire