Ingrédients biologiques :
50g de sucre de canne blond en poudre
2 œufs
1 c. à café de poudre à lever
1 sachet de sucre vanillé
100g de crème fraîche
50g de fécule de maïs
50g de beurre au sel de Guérande
4 pommes golden
40g de raisins secs blonds
rhum ou sirop saveur rhum
1 pincée de cannelle en poudre
100g de crème fraîche
50g de fécule de maïs
50g de beurre au sel de Guérande
4 pommes golden
40g de raisins secs blonds
rhum ou sirop saveur rhum
1 pincée de cannelle en poudre
Préparation :
1/ Faire gonfler les raisins dans de l'eau bouillante pendant 5 à 10 minutes avec un soupçon de rhum ou de sirop
2/ Préchauffer le four à 200°C fonction chaleur tournante
3/ Dans un saladier, mélanger les sucres, les œufs, la crème, la fécule de maïs, la poudre à lever et la cannelle
2/ Préchauffer le four à 200°C fonction chaleur tournante
3/ Dans un saladier, mélanger les sucres, les œufs, la crème, la fécule de maïs, la poudre à lever et la cannelle
4/ Peler et couper les pommes en petits dés
5/ Dans un autre saladier, mélanger les pommes, les raisins et 2/3 de la préparation précédente
6/ Verser ce mélange dans un moule à tarte en silicone et le faire cuire pendant 20 minutes
7/ Faire fondre le beurre au bain-marie puis le mélanger au 1/3 de préparation restante
8/ Verser ce mélange sur la tarte déjà cuite et remettre à cuire au four pendant 20 minutes
9/ Servir tiède
8/ Verser ce mélange sur la tarte déjà cuite et remettre à cuire au four pendant 20 minutes
9/ Servir tiède
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