mercredi 9 mars 2016

La cuisine biologique... Cookies chocolat orange

Pour votre santé, adoptez une alimentation légère, saine et biologique...


Ingrédients biologiques :

100g de beurre doux
50g de sucre de canne complet
200g de farine de blé T65
100g de pépites de chocolat
1 oeuf
1/2 sachet de poudre à lever
30g d'écorces d'orange
30g de pralin
1 pincée de sel

Préparation : pour 12 cookies

1/ Préchauffer le four à 180°C fonction chaleur tournante

2/ Ramollir le beurre et le mélanger à la cassonade dans un saladier

3/ Mélanger la farine, la poudre à lever et le sel dans un autre saladier

4/ Ajouter ce mélange à la préparation précédente

5/ Ajouter l’œuf, les pépites de chocolat, les écorces d'orange coupées en morceaux et le pralin, bien malaxer

6/ Former 12 boules avec cette préparation puis les aplatir avec les paumes des mains

7/ Les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, si nécessaire faire 2 fournées

8/ Mettre au four 10 minutes puis laisser refroidir sur une grille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire