Pour votre santé, adoptez une alimentation légère, saine et biologique...
Ingrédients biologiques :
100g de beurre doux
50g de sucre de canne complet
200g de farine de blé T65
50g de sucre de canne complet
200g de farine de blé T65
100g de pépites de chocolat
1 oeuf
1/2 sachet de poudre à lever
30g d'écorces d'orange
30g de pralin
1 pincée de sel
1/2 sachet de poudre à lever
30g d'écorces d'orange
30g de pralin
1 pincée de sel
Préparation : pour 12 cookies
1/ Préchauffer le four à 180°C fonction chaleur tournante
2/ Ramollir le beurre et le mélanger à la cassonade dans un saladier
3/ Mélanger la farine, la poudre à lever et le sel dans un autre saladier
4/ Ajouter ce mélange à la préparation précédente
5/ Ajouter l’œuf, les pépites de chocolat, les écorces d'orange coupées en morceaux et le pralin, bien malaxer
6/ Former 12 boules avec cette préparation puis les aplatir avec les paumes des mains
7/ Les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, si nécessaire faire 2 fournées
8/ Mettre au four 10 minutes puis laisser refroidir sur une grille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire